「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
主菜
ヤマサ雪見鍋
ちくわかまぼこ 主菜
サクサク白ちくわと小女子かき揚丼
ちくわ 主菜
ちくわの旨辛ねぎ玉どんぶり
ちくわちくわラー油 主菜
簡単大根餅・ヤマサ風
ちくわ 副菜
春のピクニックサンドイッチ二種
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
スモークサーモンと蒲鉾のオードブル
かまぼこ オードブル/パーティー
海鮮とヤマサの簡単ちらし寿司
ちくわかまぼこ 主菜オードブル/パーティー
味噌だれで頂くお楽しみ田楽
ちくわ揚物・はんぺん 主菜
長崎ちゃんぽん風ヤマサの春皿うどん
かまぼこ 主菜
ちくわと白ねぎの和風ナムル
思い出のお弁当
秋いっぱい、五目ごはんときのこ茶漬け
揚物・はんぺん 主菜
特製トマトスープのおでん
酒席を演出する酒肴膳
ちくわかまぼこ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
いわし玉と秋刀魚の秋麗サラダ
白葱と白はんぺんのミルク煮
キムチおでん