ねぎ入り卵焼き ヤマサ風
揚物・はんぺん 副菜
「特製ちくわ」の冷やしかき玉あんかけ素麺
ちくわ 主菜
「えだ豆くん」とトマトのピリ辛炒め
餃子の皮で作る「特製ちくわ」の花型カラフルピザ
ちくわちくわラー油 主菜オードブル/パーティー
「いわし五目かき揚」の青じそカプレーゼ風
揚物・はんぺん 副菜オードブル/パーティー
「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
揚物・はんぺん 主菜
「秋やさい満点」のチーズフライ
「秋やさい満点」のハーブパン粉はさみ
「いわし五目かき揚」の生姜醤油ねぎのせ
「いわし五目かき揚」のドッグ
「えだ豆くん」ステーキ和風トマトソース
「えだ豆くん」とミニトマトの白和え
「夏やさい満点」と夏野菜の一口フライ
「上揚半」とトマトの中華風煮
「上揚半」と夏野菜の甘酢炒め
特製ちくわとキャベツの味噌風味サラダ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
「萬楽蒲鉾」とマカロニのサラダ
かまぼこ 副菜オードブル/パーティー
「萬楽蒲鉾」と小松菜のガーリック炒め
かまぼこ 主菜
「萬楽蒲鉾」と漬物のオードブル
かまぼこ オードブル/パーティー
「萬楽」とグレープフルーツのオードブル、「青じそオリーブオイル」風味