練り物レシピ集

「秋やさい満点」のハーブパン粉はさみ

ハーブパン粉のカリカリ感と香りで「秋やさい満点」のおいしさUP!
練り物レシピ集
[2枚分]/調理時間:20分
  • にんにく(みじん切り)1/2片
  • イタリアンパセリ(生)少々
  • バジル(生)少々
  • パン粉(生)50g
  • オリーブ油小さじ1
  • 少々
  • こしょう少々
  1. 「秋やさい満点」は8等分に切り、切り口に切り目を入れる。
  2. イタリアンパセリは粗いみじん切りにする。バジルは手で細かくちぎる。
  3. フライパンに油とにんにくを入れて弱火で炒め、香りが出たらパン粉を入れてカリカリになるまで炒める。塩、こしょうを振り(2)を加え混ぜる。
  4. (1)の切れ目に(3)を挟む。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内