練り物レシピ集

「えだ豆くん」ステーキ和風トマトソース

練り物レシピ集
[2人前]
  • バター小さじ1
  • トマト1個
  • えのき茸1袋
  • バター小さじ1
  • 醤油小さじ2
  1. トマトは1cm角切り、えのき茸は半分に切る。
  2. フライパンにバターを溶かし、えだ豆くんを焼いて皿に盛る。
  3. (2)のフライパンにバターを溶かし、えのき茸をさっと炒めたらトマトを加え1〜2分炒め、醤油を加えひと混ぜしたら(2)にかけて完成。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内