練り物レシピ集

「いわし五目かき揚」の青じそカプレーゼ風

練り物レシピ集
[1枚分]/調理時間:4分
  • トマト1/2個
  • 青じそ2枚
  • エクストラバージンオリーブ油5g
  • 2g
  1. 「いわし五目かき揚」は8等分に切る。
  2. トマトはへたを取って5mm厚さのくし型に切り、さらに半分に切る。 青じそは4等分に切る。
  3. (1)の上に(2)の青じそ、トマトをのせ、オリーブ油をかけ、塩を軽くひとつまみ振る。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内