練り物レシピ集

「いわし五目かき揚」の生姜醤油ねぎのせ

練り物レシピ集
[1枚分]/調理時間:3分
  • ◎いわし五目かき揚1枚
  • ねぎ(小口切り)適量
  • おろし生姜適量
  • 濃い口醤油適量
  1. 生姜、ねぎ、醤油を混ぜ合わせる。
  2. 「いわし五目かき揚」を食べやすい大きさに切り、(1)をのせる。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内