練り物レシピ集

鮮やか色のかぼちゃと揚半サラダ

甘みほんのり栄養たっぷり。生野菜を添えて。
練り物レシピ集
  • かぼちゃ
  • ブロッコリー
  • トマト
  1. 皮をむき、柔らかく蒸して潰したかぼちゃをマヨネーズ少量で和え、拍子木切りの揚半を混ぜ、茹でブロッコリーや生野菜と盛る。
  2. 生野菜には和風のドレッシングをかけて頂くとかぼちゃの甘みと絶妙なバランスに。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内