「夏やさい満点」とオクラのマヨネーズ炒め
揚物・はんぺん 主菜
子供のためのお正月膳
ちくわかまぼこ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
オードブル風プレート
「菜の花日記」のアボカドソース
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「しっとりチーズたまご」のライスサラダ
まいたけ野菜まる天とひじきの炊き込みご飯
スパイスで夏風味!エスニックおでん
春のピクニックサンドイッチ二種
「伊達巻」と“かにづくし”の海苔ロール
カレーおでん
ちくわ揚物・はんぺん 主菜
白葱と白はんぺんのミルク煮
味噌だれで頂くお楽しみ田楽
秋いっぱい、五目ごはんときのこ茶漬け
特製トマトスープのおでん
酒席を演出する酒肴膳
いわし玉と秋刀魚の秋麗サラダ
キムチおでん
なめらか胡麻新上とかぼちゃのチヂミ
セロリとチーズ巻のレモン炒め
揚物・はんぺん 副菜
えび入エリンギかき揚と茄子の中華あん