練り物レシピ集

なめらか胡麻新上とかぼちゃのチヂミ

練り物レシピ集
[2枚分]
  • なめらか胡麻新上1/2本
  • かぼちゃ200g
  • 〜A〜
  • 小麦粉50g
  • 200cc
  • 小さじ1/4
  • MS 2個
  • ごま油大さじ3
  • 黒ごま大さじ2
  • 〜B〜
  • 醤油大さじ2
  • 大さじ2
  1. なめらか胡麻新上は太めの千切り、かぼちゃは皮と種をとり千切りにする。
  2. (A)をよく混ぜ合わせ(1)を混ぜる。
  3. フライパンにごま油を熱し(2)の1/2の量を流しいれ黒ごまを上にふり焼く。
  4. (B)のタレを添えて完成。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内