「半月」のわさび海苔巻き
揚物・はんぺん 副菜オードブル/パーティー
「半月」の梅わさびのせ
「半月」のおろし納豆
揚物・はんぺん 副菜
いわし玉のみぞれ汁
「特製ちくわ」ともやしの辛味噌炒め
ちくわ 主菜
「萬楽蒲鉾」のにぎり
かまぼこ 主菜オードブル/パーティー
ねぎ入り卵焼き ヤマサ風
「特製ちくわ」の冷やしかき玉あんかけ素麺
「いわし五目かき揚」の生姜醤油ねぎのせ
「えだ豆くん」とミニトマトの白和え
「えだ豆くん」ステーキ和風トマトソース
特製ちくわとキャベツの味噌風味サラダ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
「萬楽蒲鉾」と小松菜のガーリック炒め
かまぼこ 主菜
「萬楽蒲鉾」と漬物のオードブル
かまぼこ オードブル/パーティー
「特製ちくわ」のねぎ焼き
「特製ちくわ」のお好みおにぎり
「ごぼうかき揚」のねぎ味噌焼き
揚物・はんぺん 主菜
「特製ちくわ」のさっぱり青じそおろしご飯
「上揚半」とゴーヤのごま酢和え
「青じそ揚」のお星さま巻き