練り物レシピ集

「ごぼうかき揚」のねぎ味噌焼き

こんがり焼けた味噌のいい香り!
練り物レシピ集
[2人分]/調理時間:7分
  • 葉ねぎ1/2本(10g)
  • 甘味噌ダレ大さじ2(約20g)
  • 一味とうがらし少々
  1. 「ごぼうかき揚」は4等分に切り、ねぎは小口切りにする。
  2. 耐熱容器に「ごぼうかき揚」を元の形に並べて、「甘味噌ダレ」を塗り、ねぎを散らしてとうがらしを振る。
  3. オーブントースターで「ごぼうかき揚」の端に焦げ目がつくまで焼く。(1000W約3分)
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内