ヤマサ雪見鍋
ちくわかまぼこ 主菜
「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
主菜
ちりめんふりかけチャーハン
ちくわ 主菜
春巻・ヤマサ風
ちくわと野菜の和風ポトフ
「しっとりチーズたまご」のライスサラダ
揚物・はんぺん 主菜
土手おでん
ちくわ揚物・はんぺん 主菜
筍と「白ちくわ」のおでん
「伊達巻」入り 巻き寿司
「えだ豆くん」のトマト冷製パスタ
うま辛茶漬け
揚物・はんぺんちくわラー油 主菜
なめらか胡麻新上とかぼちゃのチヂミ
帆立ちくわとひつまぶし
まいたけ野菜まる天とひじきの炊き込みご飯
スパイスで夏風味!エスニックおでん
「夏やさい満点」とオクラのマヨネーズ炒め
「伊達巻」と“かにづくし”の海苔ロール
カレーおでん
白葱と白はんぺんのミルク煮
長崎ちゃんぽん風ヤマサの春皿うどん
かまぼこ 主菜