えび入エリンギかき揚と茄子の中華あん
揚物・はんぺん 主菜
「伊達巻」と“かにづくし”の海苔ロール
「夏やさい満点」とオクラのマヨネーズ炒め
スパイスで夏風味!エスニックおでん
まいたけ野菜まる天とひじきの炊き込みご飯
帆立ちくわとひつまぶし
ちくわ 主菜
なめらか胡麻新上とかぼちゃのチヂミ
うま辛茶漬け
揚物・はんぺんちくわラー油 主菜
「えだ豆くん」のトマト冷製パスタ
「伊達巻」入り 巻き寿司
筍と「白ちくわ」のおでん
土手おでん
ちくわ揚物・はんぺん 主菜
「しっとりチーズたまご」のライスサラダ
ちくわと野菜の和風ポトフ
春巻・ヤマサ風
ちりめんふりかけチャーハン
「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
主菜
ヤマサ雪見鍋
ちくわかまぼこ 主菜
サクサク白ちくわと小女子かき揚丼
長崎ちゃんぽん風ヤマサの春皿うどん
かまぼこ 主菜