秋いっぱい、五目ごはんときのこ茶漬け
揚物・はんぺん 主菜
特製トマトスープのおでん
ちくわ揚物・はんぺん 主菜
酒席を演出する酒肴膳
ちくわかまぼこ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
いわし玉と秋刀魚の秋麗サラダ
キムチおでん
「白ちくわ」とチーズの生春巻揚げ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
セロリとチーズ巻のレモン炒め
揚物・はんぺん 副菜
えび入エリンギかき揚と茄子の中華あん
ちくわとじゃがいもの香味ソテー
ちくわ揚物・はんぺん 副菜
ちくわと白ねぎの和風ナムル
ちくわ 副菜
春のピクニックサンドイッチ二種
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「しっとりチーズたまご」のバタートースト
筍と「白ちくわ」のおでん
ちくわ 主菜
いろどり野菜とちくわの秋カレー
ちくわと新玉葱の梅和え
鮮やか色のかぼちゃと揚半サラダ
土手おでん
子供のためのお正月膳
オードブル風プレート
紅白おすまし
かまぼこ 副菜