「萬楽蒲鉾」のお祝い散らし
かまぼこ 主菜オードブル/パーティー
「半月」の黒こしょう焼き
揚物・はんぺん 副菜
「半月」の磯辺焼き風
「特製ちくわ」と春キャベツのおかか炒め
ちくわ 主菜
「半月」の蒲焼風
「特製ちくわ」と「青じそオリーブオイル」のトマトカップご飯
ちくわ 主菜オードブル/パーティー
「青じそオリーブオイル」と「特製ちくわ」の豊橋風ジェノベーゼパスタ
「特製ちくわ」ともやしの胡麻マヨネーズ和え
ちくわ 副菜
「萬楽蒲鉾」にぎり
「特製ちくわ」の香味ずし
「半月」の照り焼き
「半月」のふわふわオムレツ
「半月」の油焼き おろしポン酢のせ
「上揚半」と春菊、豆腐の味噌汁
焼き「半月」2種の醤油添え
「半月」のわさび海苔巻き
揚物・はんぺん 副菜オードブル/パーティー
「半月」の梅わさびのせ
「半月」のおろし納豆
いわし玉のみぞれ汁
「萬楽蒲鉾」のにぎり