「青じそオリーブオイル」「白はんぺん」「特製ちくわ」でイタリアンピンチョス
ちくわ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「ごぼうかき揚」のねぎ味噌焼き
揚物・はんぺん 主菜
「特製ちくわ」のねぎ焼き
ちくわ 主菜
「上揚半」とゴーヤのごま酢和え
揚物・はんぺん 副菜
「かにづくし」の天の川カナッペ
かまぼこ オードブル/パーティー
「ちくわラー油」と「山芋かき揚」のピリ辛ねぎ
揚物・はんぺんちくわラー油 副菜
「白ちくわ」とチーズの生春巻揚げ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
セロリとチーズ巻のレモン炒め
ちくわとじゃがいもの香味ソテー
ちくわ揚物・はんぺん 副菜
ちくわのアスパラマヨ焼
なめらか胡麻新上とかぼちゃのチヂミ
蒲鉾と大根の梅風味
かまぼこ 副菜
パーティー&家族団らんオードブル盛り合せ[A]
ちくわ オードブル/パーティー
「しっとりチーズたまご」のバタートースト
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
ちくわと新玉葱の梅和え
ちくわ 副菜
鮮やか色のかぼちゃと揚半サラダ
いわし玉と秋刀魚の秋麗サラダ
オードブル風プレート
ちくわかまぼこ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「菜の花日記」のアボカドソース
春巻・ヤマサ風