「菜の花日記」のアボカドソース
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「しっとりチーズたまご」のライスサラダ
揚物・はんぺん 主菜
ちりめんふりかけチャーハン
ちくわ 主菜
冬仕立のやさい満点と冬野菜のサラダ
揚物・はんぺん 副菜
セロリとチーズ巻のレモン炒め
簡単大根餅・ヤマサ風
ちくわ 副菜
いわし玉と秋刀魚の秋麗サラダ
特製トマトスープのおでん
ちくわ揚物・はんぺん 主菜
海鮮とヤマサの簡単ちらし寿司
ちくわかまぼこ 主菜オードブル/パーティー
ちくわと白ねぎの和風ナムル
蒲鉾と大根の梅風味
かまぼこ 副菜
うま辛茶漬け
揚物・はんぺんちくわラー油 主菜