「特製ちくわ」とキャベツの中華風和え物
ちくわ 主菜
「萬楽蒲鉾」にぎり
かまぼこ 主菜オードブル/パーティー
「特製ちくわ」ともやしの胡麻マヨネーズ和え
ちくわ 副菜
「特製ちくわ」の香味ずし
「特製ちくわ」と納豆の揚げギョーザ
「半月」の油焼き おろしポン酢のせ
揚物・はんぺん 副菜
「半月」のチーズ醤油焼き
「半月」のふわふわオムレツ
「半月」の照り焼き
「豆ちくわ」とバタートーストのミルク煮
「特製ちくわ」のチーズ巻きフライ
「特製ちくわ」とキャベツの蒸し煮
「上揚半」と春菊、豆腐の味噌汁
「半月」の梅わさびのせ
揚物・はんぺん 副菜オードブル/パーティー
「半月」のわさび海苔巻き
焼き「半月」2種の醤油添え
「半月」のおろし納豆
いわし玉のみぞれ汁
「特製ちくわ」ともやしの辛味噌炒め
「萬楽蒲鉾」のにぎり