ニュース

 ヤマサちくわが仕上げたやわらかさにこだわり、美味しさにこだわったおせち。/嚥下食研究の第一人者 金谷節子監修

昨年ご好評いただいた「ふわふわおせち」の販売が今年もスタートしました。
ふわふわおせちは、嚥下食研究の第一人者 金谷節子先生監修によるやわらかく仕上げたおせちです。

※ふわふわおせちは高島屋のオンラインショップで販売中です。

○商品名 ふわふわおせち 和一段
○価格 8,000円(送料税込)

高島屋オンラインショップでの販売となります。
※ヤマサちくわでの販売は行っておりません。

高島屋オンラインショップ「ふわふわおせち 和一段」はこちら


○商品名 ふわふわおせち 和二段重
○価格 12,999円(送料税込)

高島屋オンラインショップでの販売となります。
※ヤマサちくわでの販売は行っておりません。

高島屋オンラインショップ「ふわふわおせち 和二段重」はこちら


○お申し込み締め切日  12/21
○お届け日 12/30


金谷節子(かなやせつこ)
管理栄養士、健康運動指導士、金谷栄養研究所(有)所長○1972年「聖隷(せいれい)三方原病院」栄養課勤務○1979年〜2003年「聖隷三方原病院」栄養課長。日本初のホスピスに参画。○2004年「聖隷佐倉市民病院」栄養課長○2005年「浜松大学」健康栄養学科准教授○2006年〜2009年(財)日本オリンピック委員会強化スタッフ(医・科学)全日本女子バレーボールチーム担当○2010年〜2013年「浜松大学」健康栄養学科教授○2013年4月金谷栄要研究所所長
         

※本品は冷凍便でお届けいたします。