練り物レシピ集

海鮮とヤマサの簡単ちらし寿司

盛りつけたセンスが光る春のご馳走。
練り物レシピ集
  • 青海苔しらす新上
  • あさりうす焼
  • 桜香巻
  • 桜三昧
  • やわらか春色新上
  • 翠楽蒲鉾・紅
  • 錦糸玉子
  • 海鮮(サーモン、マグロ、イクラ、イカなど)
  • 菜の花
  • グリンピース
  • ブロッコリー
  • 酢飯
  1. 器にラップを敷き、中の側面にスライスした桜三昧を貼りつける。
  2. 底に錦糸玉子を敷き詰め、酢飯を入れて良く押し、しばらく置く。
  3. 皿に返し、お好みの海鮮を彩りよく散らす。
  4. 練り物を食べやすく切って盛り、彩り野菜で飾る。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内