練り物レシピ集

「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ

練り物レシピ集
[2人前]/調理時間:20分
  • ◎秋の三色だんご2串
  • ブロッコリー1個
ブロッコリーを小房に分け、(A)を入れた熱湯でゆでてざるにあける。 「秋の三色だんご」は串をはずす。 かに身をほぐす。 (B)を合わせる。 鍋に油を熱し(2)、(3)を炒め酒を振る。(4)を混ぜてから入れ、煮立ったら(1)を加える。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内