「えだ豆くん」とトマトのピリ辛炒め
揚物・はんぺん 副菜
「秋やさい満点」のチーズフライ
揚物・はんぺん 主菜
「いわし五目かき揚」の青じそカプレーゼ風
揚物・はんぺん 副菜オードブル/パーティー
「秋やさい満点」のハーブパン粉はさみ
「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
「いわし五目かき揚」の生姜醤油ねぎのせ
「いわし五目かき揚」のドッグ
「えだ豆くん」とミニトマトの白和え
「夏やさい満点」と夏野菜の一口フライ
「えだ豆くん」ステーキ和風トマトソース
「上揚半」と夏野菜の甘酢炒め
「上揚半」とトマトの中華風煮
「青じそオリーブオイル」「白はんぺん」「特製ちくわ」でイタリアンピンチョス
ちくわ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「白はんぺん」と「青じそオリーブオイル」のパンカナッペ
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「ごぼうかき揚」のねぎ味噌焼き
「上揚半」とゴーヤのごま酢和え
「青じそ揚」のお星さま巻き
「ちくわラー油」と「山芋かき揚」のピリ辛ねぎ
揚物・はんぺんちくわラー油 副菜
鮮やか色のかぼちゃと揚半サラダ
土手おでん
ちくわ揚物・はんぺん 主菜