練り物レシピ集

「秋やさい満点」のハーブパン粉はさみ

ハーブパン粉のカリカリ感と香りで「秋やさい満点」のおいしさUP!
練り物レシピ集

材料[2枚分]/調理時間:20分

  • にんにく(みじん切り)1/2片
  • イタリアンパセリ(生)少々
  • バジル(生)少々
  • パン粉(生)50g
  • オリーブ油小さじ1
  • 少々
  • こしょう少々

作り方

  1. 「秋やさい満点」は8等分に切り、切り口に切り目を入れる。
  2. イタリアンパセリは粗いみじん切りにする。バジルは手で細かくちぎる。
  3. フライパンに油とにんにくを入れて弱火で炒め、香りが出たらパン粉を入れてカリカリになるまで炒める。塩、こしょうを振り(2)を加え混ぜる。
  4. (1)の切れ目に(3)を挟む。
オンラインショッピング

お手軽レシピ

食材から探す

ジャンルで探す