「特製ちくわ」とキャベツの中華風和え物
ちくわ 主菜
「えだ豆くん」とトマトのピリ辛炒め
揚物・はんぺん 副菜
「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
揚物・はんぺん 主菜
「上揚半」とトマトの中華風煮
「上揚半」と夏野菜の甘酢炒め
「ちくわラー油」と「特製ちくわ」のチャーハン
ちくわちくわラー油 主菜
えび入エリンギかき揚と茄子の中華あん
春巻・ヤマサ風
長崎ちゃんぽん風ヤマサの春皿うどん
かまぼこ 主菜
「白ちくわ」とチーズの生春巻揚げ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
ちりめんふりかけチャーハン