練り物レシピ集

「春やさい満点」とカレータマゴのオープンサンド

練り物レシピ集
[2人分]/調理時間:15分
  • 春やさい満点1枚(65g)
  • フランスパン6cm(約36g)
  • ゆで卵1個
  • パセリ(乾)少々
  • マヨネーズ大さじ1
  • カレー粉小さじ1/2
  • 少々
  1. 「春やさい満点」を6等分に切る。
  2. ゆで卵を粗みじんに切り、マヨネーズ、カレー粉、塩と混ぜ合わせる。
  3. パンは1cm厚さの輪切りにし、をオーブントースターで表面がカリッとするまで焼く。(1000W約2分)
  4. (3)に(1)、(2)をのせて、パセリを振る。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内