商品のご案内
店舗を探す
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
オンラインショッピング
おいしい食べ方
練り物レシピ集
かまぼこの飾り切り
なめらか胡麻新上とかぼちゃのチヂミ
[2枚分]
なめらか胡麻新上
1/2本
かぼちゃ
200g
〜A〜
小麦粉
50g
水
200cc
塩
小さじ1/4
卵
MS 2個
ごま油
大さじ3
黒ごま
大さじ2
〜B〜
醤油
大さじ2
酢
大さじ2
なめらか胡麻新上は太めの千切り、かぼちゃは皮と種をとり千切りにする。
(A)をよく混ぜ合わせ(1)を混ぜる。
フライパンにごま油を熱し(2)の1/2の量を流しいれ黒ごまを上にふり焼く。
(B)のタレを添えて完成。