練り物レシピ集

セロリとチーズ巻のレモン炒め

練り物レシピ集
[2人前]
  • セロリ50g(太め10cm位)
  • サラダ油小さじ2
  • 塩・こしょう各少々
  • レモン汁小さじ1〜(又はくし形レモン1切れ)
  1. セロリは筋をひいて斜めうす切にする。
  2. チーズ巻は5mm厚さの輪切りにする。
  3. サラダ油でセロリをさっと炒めたら、チーズ巻を加え軽く炒め塩コショウをし、火を止めてレモン汁を加え混ぜて完成。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内