練り物レシピ集

「えだ豆くん」のトマト冷製パスタ

練り物レシピ集
[2人前]
  • えだ豆くん2枚
  • カッペリーニ120g
  • トマト2個
  • 【A】
  • うすくち醤油小さじ2
  • 小さじ2
  • 小さじ2/3
  • オリーブ油大さじ4
  • 黒粗挽きこしょう少々
  1. トマトは湯むきし、皮とタネを取り粗みじんに切り(A)と混ぜ合わせてトマトソースを作る。
  2. カッペリーニを茹で、氷水で冷やし水気を切る。
  3. (2)を(1)で和え盛り付ける。サイコロに切ったえだ豆くんをのせる。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内