商品のご案内
店舗を探す
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
オンラインショッピング
おいしい食べ方
練り物レシピ集
かまぼこの飾り切り
「えだ豆くん」のトマト冷製パスタ
[2人前]
えだ豆くん
2枚
カッペリーニ
120g
トマト
2個
【A】
うすくち醤油
小さじ2
酢
小さじ2
塩
小さじ2/3
オリーブ油
大さじ4
黒粗挽きこしょう
少々
トマトは湯むきし、皮とタネを取り粗みじんに切り(A)と混ぜ合わせてトマトソースを作る。
カッペリーニを茹で、氷水で冷やし水気を切る。
(2)を(1)で和え盛り付ける。サイコロに切ったえだ豆くんをのせる。