商品のご案内
店舗を探す
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
オンラインショッピング
おいしい食べ方
練り物レシピ集
かまぼこの飾り切り
海鮮とヤマサの簡単ちらし寿司
盛りつけたセンスが光る春のご馳走。
青海苔しらす新上
あさりうす焼
桜香巻
桜三昧
やわらか春色新上
特製ちくわ
翠楽蒲鉾・紅
錦糸玉子
海鮮(サーモン、マグロ、イクラ、イカなど)
菜の花
グリンピース
ブロッコリー
酢飯
器にラップを敷き、中の側面にスライスした桜三昧を貼りつける。
底に錦糸玉子を敷き詰め、酢飯を入れて良く押し、しばらく置く。
皿に返し、お好みの海鮮を彩りよく散らす。
練り物を食べやすく切って盛り、彩り野菜で飾る。