商品のご案内
店舗を探す
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
オンラインショッピング
おいしい食べ方
練り物レシピ集
かまぼこの飾り切り
冬仕立のやさい満点と冬野菜のサラダ
[2人前]
冬仕立のやさい満点
1枚
小かぶ
2個
小かぶ
2個
塩
小さじ1
〜A〜
ポン酢
大さじ2
マヨネーズ
小さじ1
オリーブ油
大さじ1
〜
おろし生姜
少々
ラディッシュ
1個
白菜は3cm幅、かぶは皮をむいて半月切りにして塩をふってもみ合わせ軽く絞る。
冬仕立のやさい満点は半分に切って5cm幅に切る。
(1)と(2)を混ぜて器に盛り(A)をかけ、輪切りにしたラディッシュとおろし生姜を散らす。