練り物レシピ集

冬仕立のやさい満点と冬野菜のサラダ

練り物レシピ集
[2人前]
  • 冬仕立のやさい満点1枚
  • 小かぶ2個
  • 小かぶ2個
  • 小さじ1
  • 〜A〜
  • ポン酢大さじ2
  • マヨネーズ小さじ1
  • オリーブ油大さじ1
  • おろし生姜少々
  • ラディッシュ1個
  1. 白菜は3cm幅、かぶは皮をむいて半月切りにして塩をふってもみ合わせ軽く絞る。
  2. 冬仕立のやさい満点は半分に切って5cm幅に切る。
  3. (1)と(2)を混ぜて器に盛り(A)をかけ、輪切りにしたラディッシュとおろし生姜を散らす。
リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内