練り物レシピ集

「半月」の梅わさびのせ

練り物レシピ集
[2人分]/調理時間:5分
  • 半月2枚(約70g)
  • 梅干し(調味漬け)中1個
  • おろしわさび適量
  1. 「半月」は縦4等分に切り、梅干しは種を取り除いて包丁で細かくたたく。
  2. 器に「半月」を盛り、梅干し、わさびをのせる。

リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内