練り物レシピ集

「半月」の蒲焼風

練り物レシピ集
[2人分]/調理時間:5分
  • 半月2枚(約70g)
  • サラダ油大さじ1
  • 蒲焼のたれ大さじ1(16g)
  • 粉ざんしょう適量
  1. フライパンに油を熱し、「半月」を入れて両面焼く。
  2. (1)のフライパンの油をふき取り、蒲焼のたれを入れて煮からめる。
  3. 器に盛り、お好みでさんしょうを振る。

リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内