練り物レシピ集

「半月」のわさび海苔巻き

淡白な「半月」と海苔わさびの相性が最高です。
練り物レシピ集
[2人分]/調理時間:5分
  • 半月2枚(約70g)
  • 焼き海苔2/3枚
  • おろしわさび適量
  1. 「半月」は縦4等分に切る。海苔は半分の長さに切り、縦4等分する。
  2. 「半月」に海苔を巻き、わさびをのせる。

リンクが付いているヤマサ商品は、オンラインショッピングでお買い求めいただけます!

お手軽レシピ

おでん

おつまみ

ヘルシー

お子さま向け

食材から探す

ちくわ

かまぼこ

揚物・はんぺん

ちくわラー油

ジャンルで探す

和風

洋風

中華風

韓国風

イタリア風

その他

オンラインショッピング

販売店のご案内

飲食店のご案内