商品のご案内
店舗を探す
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
オンラインショッピング
おいしい食べ方
練り物レシピ集
かまぼこの飾り切り
「秋やさい満点」のハーブパン粉はさみ
ハーブパン粉のカリカリ感と香りで「秋やさい満点」のおいしさUP!
[2枚分]/調理時間:20分
◎秋やさい満点
2枚
にんにく(みじん切り)
1/2片
イタリアンパセリ(生)
少々
バジル(生)
少々
パン粉(生)
50g
オリーブ油
小さじ1
塩
少々
こしょう
少々
「秋やさい満点」は8等分に切り、切り口に切り目を入れる。
イタリアンパセリは粗いみじん切りにする。バジルは手で細かくちぎる。
フライパンに油とにんにくを入れて弱火で炒め、香りが出たらパン粉を入れてカリカリになるまで炒める。塩、こしょうを振り(2)を加え混ぜる。
(1)の切れ目に(3)を挟む。