「半月」の磯辺焼き風
揚物・はんぺん 副菜
「半月」の黒こしょう焼き
「半月」の蒲焼風
「特製ちくわ」と「青じそオリーブオイル」のトマトカップご飯
ちくわ 主菜オードブル/パーティー
「特製ちくわ」と「青じそオリーブオイル」のピッツァ
「半月」のチーズ醤油焼き
「半月」の照り焼き
焼き「半月」2種の醤油添え
「半月」のおろし納豆
「半月」のわさび海苔巻き
揚物・はんぺん 副菜オードブル/パーティー
「半月」の梅わさびのせ
ねぎ入り卵焼き ヤマサ風
餃子の皮で作る「特製ちくわ」の花型カラフルピザ
ちくわちくわラー油 主菜オードブル/パーティー
「いわし五目かき揚」の青じそカプレーゼ風
「いわし五目かき揚」の生姜醤油ねぎのせ
「えだ豆くん」ステーキ和風トマトソース
特製ちくわとキャベツの味噌風味サラダ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
「萬楽蒲鉾」と漬物のオードブル
かまぼこ オードブル/パーティー
「萬楽」とグレープフルーツのオードブル、「青じそオリーブオイル」風味
かまぼこ 副菜オードブル/パーティー
「白はんぺん」と「青じそオリーブオイル」のパンカナッペ
揚物・はんぺん オードブル/パーティー