「特製ちくわ」のふわふわたまごサンド
ちくわ 主菜
「ちくわラー油」とちくわのサラダ
ちくわちくわラー油 副菜
「特製ちくわ」と「青じそオリーブオイル」のトマトカップご飯
ちくわ 主菜オードブル/パーティー
「半月」のふわふわオムレツ
揚物・はんぺん 副菜
「豆ちくわ」とバタートーストのミルク煮
「特製ちくわ」のチーズ巻きフライ
「秋やさい満点」のチーズフライ
揚物・はんぺん 主菜
「いわし五目かき揚」のドッグ
「夏やさい満点」と夏野菜の一口フライ
特製ちくわとキャベツの味噌風味サラダ
ちくわ 副菜オードブル/パーティー
「萬楽蒲鉾」とマカロニのサラダ
かまぼこ 副菜オードブル/パーティー
「萬楽」とグレープフルーツのオードブル、「青じそオリーブオイル」風味
「白はんぺん」と「青じそオリーブオイル」のパンカナッペ
揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「青じそオリーブオイル」「白はんぺん」「特製ちくわ」でイタリアンピンチョス
ちくわ揚物・はんぺん オードブル/パーティー
「特製ちくわ」のエッグボックス
「かにづくし」の天の川カナッペ
かまぼこ オードブル/パーティー
春のピクニックサンドイッチ二種
冬仕立のやさい満点と冬野菜のサラダ
「しっとりチーズたまご」のライスサラダ
「菜の花日記」のアボカドソース