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■□ちくわ忍伝帖 第400巻 令和四年十一月十二日■□ |
11月も中旬となりましたが、豊橋では日中は比較的温かく過ごしやすい日が続いています。 夜は急に冷え込む日もあり体調管理が難しい季節ですが、本格的な冬に向けて身体を整えていきたいものですね。 ヤマサちくわでは、おすすめのおでんセットや御歳暮や御年賀に最適な詰合せなど、冬商品の販売がスタートしました! 【霜月おでんセット】 毎年11月限定でお届けする「霜月おでんセット」。 定番のちくわや上揚半のほか、「えびくわい団子」や「五目志の田」など秋冬にしか味わえない限定の練り物も取り揃えました。 霜月セットをご購入の方全員にもれなく、「本格おでんつゆ」をプレゼントいたします! 「本格おでんつゆ」は、人気の「えそ醤油」を使用したこだわりのおでんつゆです。 コクのある美味しいおでんがご家庭でお手軽に味わえます。 ◎霜月おでんセット https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=784 ◎冬の季節商品販売開始 https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/ ■旬のちくわ・平目(11月) 毎月厳選された旬の魚を使い、とれたてを原料として仕上げる「旬のちくわ」。 今月は「平目」を使ったちくわです。 お刺身や寿司種としても人気がある魚ですが、練り物にしてもとっても美味しいです! 冬の冷え込みが厳しくなるこの時期が一番の旬を迎える平目のちくわ、是非お召し上がりください。 贈り物にもおすすめです。 ◎旬のちくわ(平目) https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1083 平目のちくわと、お豆腐の厚揚をイメージした「旬の手取り厚揚半」をセットにした「旬のちくわと旬の手取り厚揚半」は、 11月からセット内容に「静岡本わさび」が加わりパッケージもリニューアルしました! 「旬の手取り厚揚半」も平目を使用しており、職人が石臼で摺り上げたすり身を一枚一枚丁寧に枠取りをして じっくりと揚げています。外側の皮はしっかりとしていますが、中はフワっとしっとり。 今までにない食感を楽しめます。 ◎旬のちくわと旬の手取り厚揚半(11月・平目)【配達日:11/20.21のみ】 https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1492 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= ★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただけます。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php <配信の停止・変更と再開> めるまが・ちくわ忍伝帖のページにアクセスしてください。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/ 案内に従って、配信の登録、アドレスの変更、 配信の停止の手続きをしてください。 ========================================================= [ご意見・ご要望・お問合わせ先] info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで ========================================================= 発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室 Copyright(C), 2010 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD. All rights reserved. ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます 豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社 --------------------------------------------------------- |
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