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■□ちくわ忍伝帖 第368巻 令和三年十二月十三日■□ |
12月も半ばを迎え、そろそろお正月の準備を始める頃ではないでしょうか。 ヤマサちくわでは、毎年好評をいただいているおせち商品のご予約を今年も受け付けております。 単品販売のほかにも、伊達巻や蒲鉾、田作りや栗きんとん、丹波黒豆煮など、 おせちにおすすめの商品が入った充実の詰合せもございます。 お正月の食卓を彩るのに最適なおせち商品は12月25日12時までの受付となります。 ご予約はお早めに♪ <おせち商品単品> https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/search_list.php?cat_y_6=1&lm=h <おせち詰合せ 招福大吉膳・12/29発送のみ> https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=380 <おせち詰合せ 穂の国萬歳セット・12/29発送のみ> https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=378 ■ヤマサちくわ公式SNS配信中! この度ヤマサちくわの公式LINEがスタートしました。 新商品情報や限定企画のご案内を配信させていただく予定です! みなさま、是非お友達登録をお願いいたします。 ヤマサちくわ公式LINE https://lin.ee/hwlwKIT 公式Twitter、Instagramでもヤマサちくわの情報や動画を好評配信中です! ヤマサちくわ公式Twitter https://twitter.com/yamasachikuwa/ ヤマサちくわ公式Instagram https://www.instagram.com/yamasachikuwa/ ■愛知県形原漁港より美味しいアカムツ(のどぐろ)入荷!「旬のちくわ・アカムツ(12月)」 毎月厳選された旬の魚を使い、とれたてを原料として仕上げる「旬のちくわ」。 先日、テレビで旬のちくわを取り上げていただく機会があり、コメンテーターさんに ”旬の魚を使ってちくわを作る取り組みは素晴らしい”とお褒めをいただきました! 今月は「アカムツ」を使ったちくわです。白身でありながら脂がのり、 濃厚なうまみがあるので“白身のトロ”とも言われている魚です。 口の中をのぞくと喉の辺りが真っ黒なので、北陸では「のどぐろ」と呼ばれています。 愛知県蒲郡市の「形原漁港」で水揚げされた美味しいアカムツを使った旬のちくわ。 是非お試しくださいませ。 ●旬のちくわ(12月・アカムツ)【配達日:12/19.20のみ】 https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1084 ●旬のちくわと旬の手取り厚揚半(12月・アカムツ)【配達日:12/19.20のみ】 https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1492 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= ★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただ けます。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php <配信の停止・変更と再開> めるまが・ちくわ忍伝帖のページにアクセスしてください。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/ 案内に従って、配信の登録、アドレスの変更、配信の停止の手続きをし てください。 ========================================================= [ご意見・ご要望・お問合わせ先] info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで ========================================================= 発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室 Copyright(C), 2010 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD. All rights reserved. ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます 豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社 "ちくわ"情報満載の楽しいページです https://yamasa.chikuwa.co.jp/ --------------------------------------------------------- |
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