Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「半月」のバター醤油焼き
材料
[2人分]/調理時間:10分
半月
2枚(約70g)
しょうゆ
小さじ1/2
バター
小さじ1
サラダ油
小さじ1/2
作り方
「半月」は縦3等分に切る。
フライパンに油を熱し、(1)を入れて両面に薄く焼色がつくまで焼く。
バターを入れて溶けたら、しょうゆを加えて「半月」に絡める。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖