Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
セロリとチーズ巻のレモン炒め
材料
[2人前]
セロリ
50g(太め10cm位)
チーズ巻
1本
サラダ油
小さじ2
塩・こしょう
各少々
レモン汁
小さじ1〜(又はくし形レモン1切れ)
作り方
セロリは筋をひいて斜めうす切にする。
チーズ巻は5mm厚さの輪切りにする。
サラダ油でセロリをさっと炒めたら、チーズ巻を加え軽く炒め塩コショウをし、火を止めてレモン汁を加え混ぜて完成。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖