Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「えだ豆くん」のトマト冷製パスタ
材料
[2人前]
えだ豆くん
2枚
カッペリーニ
120g
トマト
2個
【A】
うすくち醤油
小さじ2
酢
小さじ2
塩
小さじ2/3
オリーブ油
大さじ4
黒粗挽きこしょう
少々
作り方
トマトは湯むきし、皮とタネを取り粗みじんに切り(A)と混ぜ合わせてトマトソースを作る。
カッペリーニを茹で、氷水で冷やし水気を切る。
(2)を(1)で和え盛り付ける。サイコロに切ったえだ豆くんをのせる。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖