練り物レシピ集

冬仕立のやさい満点と冬野菜のサラダ

練り物レシピ集

材料[2人前]

  • 冬仕立のやさい満点1枚
  • 小かぶ2個
  • 小かぶ2個
  • 小さじ1
  • 〜A〜
  • ポン酢大さじ2
  • マヨネーズ小さじ1
  • オリーブ油大さじ1
  • おろし生姜少々
  • ラディッシュ1個

作り方

  1. 白菜は3cm幅、かぶは皮をむいて半月切りにして塩をふってもみ合わせ軽く絞る。
  2. 冬仕立のやさい満点は半分に切って5cm幅に切る。
  3. (1)と(2)を混ぜて器に盛り(A)をかけ、輪切りにしたラディッシュとおろし生姜を散らす。
オンラインショッピング

お手軽レシピ

食材から探す

ジャンルで探す