Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「半月」の蒲焼風
材料
[2人分]/調理時間:5分
半月
2枚(約70g)
サラダ油
大さじ1
蒲焼のたれ
大さじ1(16g)
粉ざんしょう
適量
作り方
フライパンに油を熱し、「半月」を入れて両面焼く。
(1)のフライパンの油をふき取り、蒲焼のたれを入れて煮からめる。
器に盛り、お好みでさんしょうを振る。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖