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「萬楽蒲鉾」と小松菜のガーリック炒め
にんにくと唐辛子の効いた油で、「萬楽蒲鉾」と小松菜を炒めました。
材料
調理時間:10分
萬楽蒲鉾・紅
1/3本(約60g)
小松菜
1/3束(100g)
にんにく
1方(7g)
赤とうがらし
少々
塩
少々
こしょう
少々
ごま油
小さじ1
作り方
「萬楽蒲鉾」は5mm厚さのいちょう切り、小松菜は3cm長さ、にんにくは薄切りにする。
フライパンに油を熱し、にんにくととうがらしを入れて炒める。
にんにくがきつね色になったら「萬楽」を入れてさっと炒め、強火にして小松菜を加える。
小松菜がしんなりしたら、塩、こしょうで味付けする。
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