Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「萬楽蒲鉾」と漬物のオードブル
蒲鉾と漬物、青じそを使った簡単おつまみ
材料
[2人分]/調理時間:10分
萬楽蒲鉾・白
薄切り4枚(約35g)
しば漬け
4切れ(約40g)
青じそ
2枚
作り方
蒲鉾に漬物と青じそを挟んだオードブル。
時間がない時でもすぐに作れる簡単レシピです。
青じそを半分に切る。
「萬楽蒲鉾」に青じそ、しば漬けの順におき、半分に折ってつまようじでさす。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖