Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「ごぼうかき揚」のねぎ味噌焼き
こんがり焼けた味噌のいい香り!
材料
[2人分]/調理時間:7分
◎ごぼうかき揚
1枚(約115g)
葉ねぎ
1/2本(10g)
甘味噌ダレ
大さじ2(約20g)
一味とうがらし
少々
作り方
「ごぼうかき揚」は4等分に切り、ねぎは小口切りにする。
耐熱容器に「ごぼうかき揚」を元の形に並べて、「甘味噌ダレ」を塗り、ねぎを散らしてとうがらしを振る。
オーブントースターで「ごぼうかき揚」の端に焦げ目がつくまで焼く。(1000W約3分)
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖