Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「秋の三色だんご」とブロッコリーのかにあんかけ
材料
[2人前]/調理時間:20分
◎秋の三色だんご
2串
ブロッコリー
1個
作り方
ブロッコリーを小房に分け、(A)を入れた熱湯でゆでてざるにあける。 「秋の三色だんご」は串をはずす。 かに身をほぐす。 (B)を合わせる。 鍋に油を熱し(2)、(3)を炒め酒を振る。(4)を混ぜてから入れ、煮立ったら(1)を加える。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖