Tweet
商品のご案内
ヤマサおすすめ情報
販売店のご案内
飲食店のご案内
おいしい食べ方
ヤマサちくわについて
ふるさと紹介
ニュース
練り物レシピ集
「ちくわラー油」と「山芋かき揚」のピリ辛ねぎ
材料
[1個分]
山芋かき揚
1個
ちくわラー油
大さじ1
青ねぎ
適量
作り方
「山芋かき揚」は4等分の長さに切り、「ちくわラー油」を絡める。
ねぎは小口切りにし、(1)の上に散らす。
※「ちくわラー油」の量はお好みで調節して下さい。
お手軽レシピ
食材から探す
ジャンルで探す
商品のご案内
ふるさと紹介
ヤマサちくわについて
会社案内
採用情報
めるまが・ちくわ忍伝帖