[Back Numbers INDEX] |
■□ちくわ忍伝帖 第442巻 令和六年四月十日■□ |
★不定期で開催している「社長の手作りセット」が今年初登場! 社長がその季節にあった限定商品を手作りいたします。 燻製した鮭を練り込んだ風味豊かなちくわや、 いか墨を入れて真っ黒に仕上げた革新的なちくわ、 豆乳を入れて滑らかな口当たりに仕上げたがんもどきなど、 こだわりの美味しい商品を揃えました。 今回はビール2本付のセットもご用意しております。 社長の手作りセットは4月19日(金)発送限定となります。 ◆七代目社長の手作りセットA【卯月】 <4月19日(金)発送 / 3100円(税別)> https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1858 ◆七代目社長の手作りセットB【卯月】※福島路ビール2本付※ <4月19日(金)発送 / 4600円(税別)> https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1864 ◆NEW◆ 燻製鮭入り手巻き竹輪(2本) ナラのチップで丁寧に燻製した鮭を練り込みました。 ぜひ薄くスライスしてお召し上がりください。 芳ばしい香りが広がってさらに美味しくなります。 ◆NEW◆いか墨入り黒胡椒豆ちくわ(10個入) いか墨を入れて真っ黒に仕上げた革新的な珍しいちくわ! クラタペッパーの黒胡椒が後引く辛さでお酒にぴったりです。 ◆NEW◆絹ごし五目揚(5個入) 濃い豆乳をたっぷり練り込んだ絹のような滑らかな口当たりのすり身に、 えび・ひじき・人参・椎茸・枝豆を入れて揚げた がんもどきです。ぜひ炙ってお召し上がりください。 ◆NEW◆辛味牛蒡のごま団子(2本) 長野県飯田市の「マルマン」さんの辛みそがクセになる美味しさ。 金ごまの香ばしさとカリっとした食感がさらに美味しさを引き立てます。 ◆パクチー入りピーナッツ団子(2本) パクチーの香りと、カリッとしたピーナッツの食感はとてもクセになります。 今回は食べやすく団子の形にして揚げてみました。 *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= ★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただけます。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php <配信の停止・変更と再開> めるまが・ちくわ忍伝帖のページにアクセスしてください。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/ 案内に従って、配信の登録、アドレスの変更、 配信の停止の手続きをしてください。 ========================================================= [ご意見・ご要望・お問合わせ先] info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで ========================================================= 発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室 Copyright(C), 2010 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD. All rights reserved. ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます 豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社 "ちくわ"情報満載の楽しいページです https://yamasa.chikuwa.co.jp/ --------------------------------------------------------- |
[Back Numbers INDEX] |