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■□ちくわ忍伝帖 第422巻 令和五年七月十八日■□ |
8月3日は803=ヤマサの日♪ 創業の日を記念し、七代目が特別商品を手作りする 「803【ヤマサの日記念】七代目社長の手作りセット〜夏色〜」のご案内です。 ヤマサちくわは1827年に創業し、今年8月で満196歳になります。 お客様への感謝の気持ちを込めて、七代目が夏にぴったりの限定商品を作ります。 噛むほどに旨味が広がる「燻製帆立豆ちくわ」や、 香ばしいアーモンドとピリッとしたクラタペッパーの風味が楽しめる 「黒胡椒アーモンドちくわ」など、こだわりの自信作が揃いです。 ◆「803【ヤマサ】の日記念!七代目社長の手作りセット 〜夏色〜」 <8月2日(水)発送 / 3000円(税別)> https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1799 【商品ラインナップ】 ◆燻製帆立豆ちくわ 今年4月に初登場し人気となった「燻製」ちくわシリーズの第3弾。 噛むほどにホタテの旨味が広がる、燻製豆ちくわです。 ◆黒胡椒アーモンドちくわ クラッシュした香ばしいアーモンドの歯ごたえと、香り豊かなクラタペッパーの ピリっとした味わいが楽しめるちくわです。一本一本、手巻きで仕上げます! ◆ヤマサころっけ(かに) 七代目が30年前に田原店のイベントに行って実演販売をしている時に思い付いた商品。 お魚のすり身を山芋でフワフワにして、たっぷりの紅ズワイガニと クリーミーなチーズを入れたヤマサ流ころっけです。 ◆夏野菜とクラタペッパーのつまみ揚 パプリカ、アスパラガス、ズッキーニなど、 色鮮やかで栄養満点な夏野菜が入った一口サイズのつまみ揚。 クラタペッパーのピリッとした辛さがビールによく合います! ◆パクチー入りタイ風かき揚 七代目の思い出の味。タイ料理「トートマンプラー」をヤマサ風にアレンジ。 ピーナッツとパクチー入りでも食べやすく、夏にぴったりな味に仕上がりました。 是非現地流にはちみつを付けて召し上がってみてください。 === ヤマサの日大抽選会:特別先行対象商品 === さらに、こちらのセットをご購入いただいたお客様は、 「8/3〜6開催!ヤマサの日大抽選会」に自動的に参加となります。 こちらの大抽選会は、厳選なる抽選のうえ、 100名様に素敵なプレゼントを差し上げる企画です。 詳細につきましては、次回のちくわ忍伝帖にてご案内いたします★ *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= "ちくわ"情報満載の楽しいページです webサイト https://yamasa.chikuwa.co.jp/ ツイッター https://twitter.com/yamasachikuwa/ インスタグラム https://www.instagram.com/yamasachikuwa/ ================================ ★「ちくわ忍伝帖」バックナンバー・ページは、こちらからご覧いただけます。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/bn.php <配信の停止・変更と再開> めるまが・ちくわ忍伝帖のページにアクセスしてください。 https://yamasa.chikuwa.co.jp/ml/ 案内に従って、配信の登録、アドレスの変更、 配信の停止の手続きをしてください。 ========================================================= [ご意見・ご要望・お問合わせ先] info@chikuwa.co.jp (ちくわ忍伝帖編集部)まで ========================================================= 発行:ヤマサちくわ[ちくわ忍伝帖編集室]編集室 Copyright(C), 2010 YAMASA CHIKUWA Co.,LTD. All rights reserved. ちくわ忍伝帖に掲載された記事・内容を許可なく転載することを禁じます 豊橋名産 ヤマサちくわ株式会社 --------------------------------------------------------- |
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