ヤマサ
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■□ちくわ忍伝帖 第390巻 令和四年六月三十日■□

ヤマサちくわの地元、愛知県豊橋市は青じその生産額が日本一!
”豊橋温室園芸農業協同組合大葉部会”は、発足して今年で60年を迎えます。
60周年を記念して、地元で青じその加工品を生産しているメーカーさんの商品を
特別販売いたします!


【青じそウインナー(4本入)】
愛知県田原市のブランド豚「田原ポーク」のみで作ったウインナーです。
青じそを細かく刻み入れ、肉汁の美味しさをぐっと引出しつつ、
あっさりと爽やかな味に仕上げています。
プリっとした食感を活かすために羊の天然腸に詰め、できる限り添加物を
使わないように作られています。
※発送は7/8(金)・7/22(金)のみとなります。

https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=870


【青じそ細うどん(2食入)】
うどん一玉に青じそを10g入れ、秋田の稲庭うどんのような細い麺に仕上げました。
国産小麦特有のモチッとした食感とツルッとしたのど越しの良さが最高!
小麦粉、青じそ共に素材が良いので、
そのままザルで召し上がっていただくのがオススメです。
※発送は7/8(金)・7/22(金)のみとなります。

https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1654


★7月の「でんでんおでんの会・青じそ夏おでん」にもおすすめです。
青じそ夏おでんにも「青じそ細うどん」が2食分入っていますが、麺の追加注文や
トッピングとして青じそウインナーもいかがですか?
おでんとご一緒にお届けいたします!

<青じそ夏おでん>
https://yamasa.chikuwa.co.jp/shopping/shohin_detail.php?id=1267



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